Батон с начинкой



Ингредиенты для рецепта Батон с начинкой
-французский батон - одна штука
-ветчина - 70-100 грамм
-твердый сыр - 50-70 грамм
-вареное яйцо - одна штука
-болгарский перец - одна штука
-сливочное масло - 100 грамм
-помидор - одна штука
-зелень - по вкусу
-соль - по вкусу

Багет разрежем на две части и аккуратно с помощью ложечки вынем мякоть. Затем вареное яйцо, ветчину и сыр нарежем мелкими кубиками. Болгарский перец помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Все ингредиенты смешаем, добавим размягченное сливочное масло, немного посолим и все хорошенько перемешаем.
После этого приготовленной начинкой нафаршируем батон и запечем в духовке 20 минут
Готовый батон с начинкой выложим на блюдо, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
Батон с начинкой готов.