Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе!



Состав:
-Фарш-400 гр.
-Лук репч-2 шт.
-Чеснок-2 зубч.
-Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке).
-Белок-1 шт.(сырой).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовить фарш+белок(взбить)+специи,сформировать тефтели,запанировать в муке.Выложить в смаз. форму ,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.

Соус:
-50 гр суш. грибов(замочить),
-1 луковица,
-1 ч.л. том. пасты,
-0.5 стакана грибного бульона,
-2 стол.л. сливок.

Грибы обжарить с луком+томат. паста,немного обжарить+бульон со сливками+специи.
Тефтели залить соусом.
Запекать 20 минут.