Салатик из печени трески


Для рецепта потребуется:

- Печень трески – 1 банка (150 г)
- Яйца – 2 шт.
- Картофель – 2 шт. средней величины
- Зеленый горошек (консервированный) – 2 ст. ложки
- Лук (репчатый) – 1 шт. (небольшого размера)
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Лимон – часть небольшого лимона
- Майонез – по вкусу

Рецепт приготовления:

Сначала ставим вариться картофель и яйца. Пока они готовятся, не будем терять время и мелко нарежем, или разомнем вилкой, печень трески. Также, пока есть время, нашинкуем лук и зелень, предпочтительно укроп и зеленый лук, тоже достаточно мелко. Сваренный картофель очищаем от кожуры и нарезаем либо кубиками, либо соломкой, кто как любит. Яйца, предварительно обдав холодной водой, мелко крошим. Теперь все продукты смешиваем в одной миске, не забыв добавить зеленый горошек и соль. Салат можно заправить майонезом, а можно и оставить как есть, слегка полив маслом, оставшимся в банке от трески, кому как нравится.
Оформить можно, выложив порционно массу на листья зеленого салата и украсив его ломтиками лимона